您当前的位置首页 >科研教学 > 学术活动
兴安盟淋巴瘤MDT病例讨论会会议日程
2019-06-10  |   4469   |       


2019年5月26兴安盟 大会主席:赵玉霞         兴安盟人民医院三号会议室

 

时间

 

时长

 

会议内容

 

讲者

 

主持

09:00-09:05

5min

领导致辞

蒋卉

09:05-09:10

5min

大会主席致辞

赵玉霞

09:10-09:40

30min

恶性淋巴瘤的诊治要点

邱立华

罗文波

09:40-10:20

30min

淋巴瘤的病理诊断需要和临床医生沟通的问题

翟琼莉

梁英

淋巴瘤MDT病例讨论专场

特邀讨论嘉宾:天津市肿瘤医院MDT团队 淋巴瘤科 邱立华 病理科 翟琼莉 放疗科 张希梅 影像科 朱磊

兴安盟人民医院MDT团队  病理科 梁英 放疗科 张明军 超声科 陈莉 CT核磁室 郭秀玲 唐继梅

耳鼻喉科 吕一梅 口腔科 李焉 神经外科 额布 血液科 赵玉霞 罗文波

10:20-10:50

30min

病例分享

齐晓磊

邱立华

10:50-11:40

50min

讨论

全体

邱立华

11:40-11:45

5min

会议总结

赵玉霞

午餐

 

预约挂号
缴费
检验结果查询
病例复印
金牌护士